Дегазации и нейтрализации отравляющих веществ, в том числе зарина, в ребризерах (изолирующих дыхательных аппаратах (ИДА), для очистки выдыхаемого воздуха от углекислого газа).
В пищевой промышленности: для мытья и очистки фруктов и овощей от кожицы, в производстве шоколада и какао, напитков, мороженого, окрашивания карамели, для размягчения маслин и производстве хлебобулочных изделий. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E524.
В цветной металлургии, энергетике, в текстильной промышленности, для регенерации резины.[5]
Использование сеансно-временного метода при обращении к спутнику в задаче мониторинга животных в заповедниках
В
настоящее время действующий способ сбора информации об отдельных особях для
составления общей картины состояния вида в целом осуществляется путём
имплантации датчиков слежения и дальнейшего отлова помеченных особей для
пополнения информационных архивов. Процесс поис ...